贝羽月

【树洞】【求助】我的Master是个斯托卡怎么办【番外①】

“嗤,我说谁呢,跟着本王,原来是你啊,狗。”

“嗯!?”我勒个□□,库丘林身体一僵,发现,吉尔伽美什趁他在打字的时候发现了他!

只见吉尔伽美什双手插在口袋,抬起下巴高傲的看着他,猩红色的眼眸闪过一丝戏弄,想看一个玩具一样。

库丘林淡定的把手机收起来,装着什么都不知道的样子和吉尔伽美什说:“哟,金闪闪,好巧啊,你也在这啊。”

“狗啊。”吉尔伽美什微微勾起唇角,没再说什么就转身走了,似乎对游戏的兴趣更多呢。

卧槽,你才狗呢←_←此时库丘林的内心

感觉时间差不多了,吉尔伽美什已经走远了,库丘林想继续喵着身子跟踪,并诅咒麻婆,让一个Lancer做Assassin的工作……

“咦,”库丘林发现……他身边围着一堆人,少部分看着他,大部分的眼光追随着吉尔伽美什。

作为一个英灵能非常的清楚听到“哇金发的好酷啊。”“蓝发的才吸引人吧,你看那紧身衣,鼻血都要留下来了。”“总,总之都好帅啊。”还有那明显腐女的声音“卧槽金毛的好受,细腰长腿有沟啧啧。”

库丘林皱着眉,从唯一的路,也就是刚刚吉尔伽美什走的路走出人堆,可惜这时吉尔伽美什早已不见人影了。

找了十几分钟后,他默默的掏出手机汇报:“Master,今天的任务,失败了,我被发现了。”

手机的另一边传来低沉带磁性的声音:“呵,果然,Lancer就是不行吗,即使被发现了,那就别跟了,继续打工赚钱补贴教会吧,Lancer。 ”

库丘林盯着已经被挂断了的手机…………


评论(3)

热度(37)

© 贝羽月 | Powered by LOFTER